コップ付き
PENTAX *ist DS / Macro-Takumar 50mm F4

5月2日はNaokiの誕生日だったので、SHINOがNaokiの好物であるチーズケーキを焼きました。

オーストラリア・ロルフ社のクリームチーズを使用。チーズっぽいクセがないので、あっさりした感じに仕上がるそうです。実際にそうでした(^^)。

チーズケーキ
PENTAX *ist DS / Macro-Takumar 50mm F4

今回から、一応タイトルに < 琢磨甘味倶楽部> と併記させていただいてますが、写真はまだまだですね(^^;。
甘味に関する知識もサッパリですが、私は私らしく表現できればと思っています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください