・リラックマおむすび
・コリラックマおむすび
・キイロイトリ玉子焼き
・ブロッコリーチーズ焼き
・蓮根挽肉挟み揚げ
・おさかなソーセージ
・アンパンマンカマボコ
・グリーンリーフ
・人参
コリラックマの耳はおさかなソーセージじゃなくてハムで作るべきでした。
耳だけの為にハム開封がイヤだったという…w
玉子焼きはちょっと形が下手くそでした。
もっと丸い形に焼かなきゃダメでしたね。
細長すぎたのでカットしたにも関わらずまだ長め。
味は当然として、見た目も美味しそうに見せてこその料理だと思うわけですが
実際美味しそうに見せるのは難しいです。
ショートケーキ作りはデコレーションが一番難しいのと同じ?
ケーキのデコレーションも料理の盛り付けも苦手だわ ^^;
毎回弁当詰め終わってから「美味しそうに見えない…orz」と思う。
だからきっと見た目より美味しいはず(爆)←言いたかったのはコレかよw