ピーカンナッツを入れたいところだがチビズが嫌がるのでプレーンな生地で。
ちょっと厚めに焼いてしまったので火の通りが悪かったのか中心部分が冷めてもトロトロ。
コレはコレで美味しいけどブラウニーじゃなくなったかも ^^;
トロトロですか!
偶然にも今日はフォンダンショコラにしました。
簡単だから(^^;
でもやっぱり美味しかったですー
写真を撮る前に食い尽くされてしもーた!
只今バターロール二次発酵中。
再び沸き上がる物欲・・
買い物リストに2段焼きできるオーブンを追加。
手作りするとバターや砂糖の量に怯みますよね。
でもやっぱり単価は安くなるから暫く続けよう。
なにより子供達が大喜び!
子供達が大喜びしてくれるなら作り甲斐もありますね。
ウチは滅多に喜んでくれないよ(笑)
フォンダンショコラは作りたてを食べなきゃダメだから手作りならではだよね。
簡単で美味しいのが一番だ!
確かにバターや砂糖の量に怯むけど
市販品だって同じだけ入ってるわけだからねぇ (^^;
高級菓子程凄いよね、きっとw
> 買い物リストに2段焼きできるオーブンを追加。
物欲に終わりはないね(笑)