カンノーリ風?
中身はクリームチーズフィリング。
ちょっとくどくて私は苦手 ^^;
でも子供等は大きい組も含めて気に入った様子。
#ビタントニオ・ワッフル&ホットサンドベーカーのピッツェルプレート使用。レシピはプレート付属のレシピ。
あっ! アタシも今このワッフルメーカー買おうと思ってるんですよ〜。
オール電化にしたから、直火用のワッフルメーカーが使えなくなっちゃったのでι
ワッフルの出来映えは直火と比べてどーお?
ああ、そういえばオール電化になったんですよね~。
ウチはオール電化じゃないけど(笑)今冬は土鍋処分してルクルーゼで鍋してました。
土鍋で作るより出汁が少なくてすむしイイ感じでしたよv
スミマセン。実はワッフルはまだ焼いてないのでガスとの違いは不明です。
でもピッツェルもホットサンドも綺麗な焼き色が付いたので
ワッフルも綺麗に焼けるんじゃないかと思います。
(写真のピッツェルは巻く為にちょっと焼きを甘めにしてあります)
ホットサンドの焼き目見て「高火力は伊達じゃないな~」と思いましたから。
直火と違ってひっくり返さなくても良いのも便利ですよ。