今回は姑息にブラックココアで色付けしたりせず黒ゴマだけの銀鼠色のパウンド。
バターとほぼ同量の黒ゴマペースト投入でかなり黒ゴマの風味はアップしたと思う。
でもバターを発酵バターにしたので微妙に黒ゴマとバターが戦っているような… ^^;
次回は普通の無塩バターで焼く!(ってまた焼くんかいっ!w)
コレ、完成品買ったら結構お高いよ?
黒ゴマペーストたっぷりで原材料だけでそこそこのお値段だもん。
いや、原材料より料理人の腕が値段を決めるのかもしれんけどさ(苦笑)
大阪の人、次回は食べに来なさい。素材は良いから(笑)
ハイハーイ(´▽`)ノ♪
大阪の人なので食べに行ってもいいのぉ~?www
んじゃ来月あたり行こうかなぁ(^。^)
うるさいのが一人もれなくついてきますけど(笑)
今度こそアクシデントがありませんようにw
ほほほ、明日からもう来月ですよ(笑)
うちはもれなくチビ2人が暴れてますんでお気遣いなく。
体調整えていつでもどうぞ~。