ロールケーキの生クリームが銀鼠色でちょっと不気味だったので、
流石にパウンドで銀鼠色は不気味すぎるだろうと思い
ブラックココアで色付けして真っ黒にした。
でも風味があまりよくないとはいえやはりココア、
黒ゴマの風味が殺されたかもしれない。
かといって黒ゴマだけだと綺麗な黒にはならないし…、
多少不気味な色になっても今度は黒ゴマだけで作ってみようと思う。
そっちの方が味はいいかもしれない。
銀鼠色のパウンドケーキ、いいかも(笑)
黒ゴマ風味、絶対美味しいと思うなぁー♪
美味しくできたら、呼んでーっ!食べにいくからっ(爆)
銀鼠色でも大丈夫ですかね?
食べ物は見た目も大事だと思うんですが ^^;
でも黒ゴマパウンドって検索してみたらちゃんと商品であるし、
やっぱり銀鼠色だったんで、今度ホントに挑戦してみます。
ふふふ、ホントに食べに来ますか?
いつでも歓迎しますですよw