ã‚〜〜〜ã€ãƒ¡ãƒƒã‚·ãƒ¥åž‹ã£ã¦ã©ã‚“ãªãƒ‘ン?ã¨æ€ã£ã¦ã¾ã—ãŸã€‚
ãã†ã‹ã€ã“ã†ãªã‚‹ã®ã‹ã€‚
美味ã—ã‹ã£ãŸã§ã™ã‹ï¼Ÿãã†ã§ã™ã‹ï¼Ÿï¼Ÿ*^_^*
分é‡é›£ã—ãã†ã ã。
食パンもオーブンã ã¨è€³ãŒè–„ãã¦ãƒ¢ãƒãƒ¢ãƒã よ。
ãã〜〜〜〜
PAMã¯ä¾¿åˆ©ã よãã€ç§ã‚‚手放ã›ã¾ã›ã‚“。
オーブンã§ç„¼ãã¨ãƒ›ãƒ³ãƒˆã«è€³ãŒè–„ã„ã~。
ã‚ã‚ã€ã“ã‚“ãªäº‹ã—ã¦ãŸã‚‰HBãŒæãæ©Ÿã«ãªã£ã¦ã—ã¾ã†(笑)
メッシュ型ã¯1.5斤よりã¯å°ã•ã„ã‹ãªï¼Ÿ
ç§ã¯1.5斤分生地作ã£ã¦600g使ã„ã¾ã—ãŸã€‚(Gヨット&イーグル1:1ã§)
残りãŒ100gå¼·ã‚ã£ãŸã®ã§ã‚ャラメルãƒãƒ¼ãƒ«ä½œã£ã¦åä¾›ã®å£ã«åŽã¾ã‚Šã¾ã—ãŸ(笑)
粉350gã§è¨ˆç®—ã™ã‚Œã°ã¡ã‚‡ã†ã©ãらã„ã‹ãªï¼Ÿ
PAMも高ãã¦èºŠèº‡ã—ãŸã‘ã©ã€å¤±æ•—ã—ãŸããªã‹ã£ãŸã®ã§å®‰å…¨ç–。
ãƒã‚¿ãƒ¼ã‚„ショートニング塗る手間考ãˆã‚‹ã¨ã‹ãªã‚Šä¾¿åˆ©ã§ã™ã。