SHINO's SketchBook: コメント: 成功?
コメント: 成功?

おお、ベーグル!(笑)
いや、前のも美味しそうだったけどアレは穴を開けてたの?
断然こっちの方が良いよね。
割れ目から生地がチョロっと覗いて食欲をそそります。
モチモチしてそう〜
私は最近ピロシキに凝ってます。
天ぷら鍋で済むからいっきに大量作ることが出来るし、発酵も今の時期室温で30分もいらない。

投稿者 roy : 2004年08月12日 08:40

そうそう、前は丸めた生地に穴開けてたの。
今回は棒状に伸ばしてから端をつなげて丸めてみた。
以前のやりかただと成形時点でぺちゃんとなりすぎてたのね^^;

ピロシキかぁ~。
油で揚げるのも面倒臭いと思うけど具が大変じゃない?

投稿者 SHINO : 2004年08月13日 14:00
MT::App::Comments=HASH(0x5654a4426f28) Subroutine MT::Blog::SUPER::site_url redefined at lib/MT/Object.pm line 125.