クリームパンã¯åä¾›é”ã«å¤§å¥½è©•ã§ã™ã‚ˆã…
ãã£ã¨ã‚·ãƒ¥ãƒ¼ã‚¯ãƒªãƒ¼ãƒ ã®åå‹•ã§ç¾ŽåŒ–ã•ã‚Œã¦ã‚‹ã‚“ã ã¨æ€ã†ï¼ˆç¬‘)
ç§ã‚‚鯛焼ã型欲ã—ã„ãªãƒ¼
大抵ã®åä¾›ã¯ã‚¯ãƒªãƒ¼ãƒ パン好ãã§ã—ょ。
ウãƒã§ã‚‚人気ã‚ã‚Šã¾ã™ã‚ˆã€‚
é¢å€’è‡ã„ã‹ã‚‰æ»…多ã«ã—ãªã„ã‘ã©w
鯛焼ãåž‹ã‚‚é¢å€’è‡ã„ã®ã§ã‚ã‚“ã¾ã‚Šä½¿ã£ã¦ã¾ã›ã‚“ ^^;
ãƒãƒ“ãŒç²’餡ã˜ã‚ƒãªãã¦ã‚¯ãƒªãƒ¼ãƒ ã®é¯›ç„¼ã食ã¹ãŸãŒã‚‹ã—ã€ä½™è¨ˆã€‚
ウãƒã§ä¸€ç•ªæ´»èºã—ã¦ã‚‹ãƒ—レートã¯ãƒ”ッツェルプレートã‹ã‚‚。
ãƒãƒ“ã®å‹é”ãŒã„ããªã‚Šæ¥ã‚‹äº‹ã«ãªã£ã¦ã‚‚ã™ãã«ä½œã‚Œã‚‹ã‚ªãƒ¤ãƒ„ãŒã‚³ãƒ¬ã w