ã¯ã˜ã‚ã¾ã—ã¦ã€‚
ç§ã‚‚ã“ã®é–“ã®ãƒ¬ã‚¿ã‚¹ã‚¯ãƒ©ãƒ–を見ã¦ã€
パンを作ã£ãŸã®ã§ã™ãŒã€
粉足ã—ã¦ã‚‚生地ãŒã らã ら出ダメã§ã—ãŸã€‚
コツを教ãˆã¦ä¸‹ã•ã„。
投稿者 kirara : 2007年05月10日 21:03ã¯ã˜ã‚ã¾ã—ã¦ã€‚コメントã‚ã‚ŠãŒã¨ã†ã§ã™ã€‚
ãˆãƒ¼ã£ã¨ã€ã“ã®å†™çœŸã¯æ™®é€šã®ã‚¤ãƒ¼ã‚¹ãƒˆä½¿ã£ãŸãƒ‘ンã§ã™ã‚ˆï¼Ÿ
レタスクラブã«è¼‰ã£ã¦ãŸãƒ¬ã‚·ãƒ”ã§ã‚‚作りã¾ã—ãŸãŒ
コツã¨è¨€ã‚ã‚Œã¦ã‚‚…レシピ通りã«ä½œã£ãŸã ã‘ãªã®ã§
計é‡ã•ãˆé–“é•ã‚ãªã‘ã‚Œã°å¤§ä¸ˆå¤«ã ã¨æ€ã„ã¾ã™ãŒ
ã©ã†ã—ã¦ã‚‚ダメãªã‚‰ä½¿ã£ã¦ã„るホットケーã‚ミックスを
別メーカーã®ç‰©ã«æ›¿ãˆã¦ã‚„ã£ã¦ã¿ã‚‹ã—ã‹ãªã„ã®ã§ã¯ï¼Ÿ
粉200gã«æ°´ãŒ70gã®é…åˆã§ç”Ÿåœ°ãŒã らã らã«ãªã‚‹çŠ¶æ…‹ãŒã¡ã‚‡ã£ã¨ã‚ã‹ã‚‰ãªã„ã®ã§
å‚考ã«ãªã‚‹äº‹ãŒæ›¸ã‘ãªãã¦ã‚¹ãƒŸãƒžã‚»ãƒ³ã€‚